Апрель

Тамара Яшина
Апрель

Расцвели сады в апреле,
Птицы гнёзда уже вьют.
На полянке возле леса
Одуванчики цветут.

В поле вышли хлеборобы,
Посевная началась.
Трактора как корабли,
Бороздят поля с зори.

Всё цветёт, благоухает,
Радость сердце наполняет.
Солнце из-за гор встаёт
И тепло своё нам шлёт.
    ******
   12 04 20 г.