Любимой

Игорь Безфамильный
А до тебя я и не жил
Нет, жил конечно, но убого
Любовь, что я просил у Бога
Как не искал - не находил.
И вот, когда надежды свет
Уж догорал свечою робкой
Какой-то сказочною тропкой
Тебя нашел на склоне лет.
И радостно мне снова жить
Идти с тобой по жизни смело
И знать, что нужно этим всем всецело
Беречь, любить и дорожить.