Есть те, кто любит

Юрий Владимирович Выборнов
Есть те, кто любит напитки покрепче,
конечно, не кофе, чай или взвар,
частенько они собираются вместе
в местах под названием кафе или бар.

Шашлычные тоже им радуют душу,
ведь в них можно выпить да закусить,
байки житейские, рассказ про чинушу
послушать, приврать, да беды забыть.

Отвлечься от дома, забот и работы,
от суеты, кутерьмы что порой,
не может прожить без людей и минуты
даже в законный их выходной.

Про, между прочим, скрывать не буду
сам гостем частым бываю я в них,
но не судите, привык к самосуду,
чтоб избавляться от мыслей дурных.

Есть те, кто любит напитки покрепче,
конечно, не кофе, чай или взвар,
частенько они собираются вместе
в местах под названием кафе или бар.

12 апреля 2020