Воинство Христово

Мийка
Вот и кончились игрушки.
Вот и кончился покой.
И,со Взбранной Воеводой,
Мы шагаем в смертный бой.
Мы в потёртых гимнастёрках,
Мы стоим, за рядом ряд.
Разведёнкою, ребенком...
Каждый всё равно солдат.
Пусть остались единицы тех,
Кто верит в Свет и Слово.
Не отдаст свои границы Аду
Воинство Христово.