Щепка-Пепка

Мийка
(Штрафбат)

Я не знаю горечь хлеба.
И, не знаю сладость счастья.
Приняли меня на Небо,
Или, дали попрощаться,
Я не знаю, что такое Рай.
И, что такое Ад.
Я жива Твоей Любовью,
Иисусе...
Твой солдат.
Щепка-Пепка, деревяшка,
Воскрешённая Тобою,
В малом звании, Наташка,
Из Штрафбата под землёю.