Кольщику

Филипп Андреевич Хаустов
Наколи мне, кольщик,
лицо на голову,
чтоб не жить мне больше,
слепому-голову.

Кольщик, прочерти мне
в ладонях линии,
для судьбы-чертилы
траншеи длинные.

Колщик, наживи мне
на сердце чувства.
Раны ножевые
взирают пусто.