Приготовь

Лина Снежина
Рассмешила, знаю, рассмешила,
Вытянула из себя все жилы.
Чтобы день был не напрасно прожит,
Выхожу из лягушачьей кожи.

Самой скользкой и холодной самой,
Снова обернусь прекрасной дамой.
Я не претендую на любовь,
Ты цветы хотя бы приготовь.