Я смотрю на кусочек парафина

Мельниченко Алексей
Я смотрю на кусочек парафина
Был он жидким и из под огня
Знаем жизнь - она не малина
Всё помнит и знает наша душа

Сколько вспомнить много нужно
Так чтоб помнил и сам человек
Учить всё заново - это натужно
Жизнь прожить учись целый век

Но жизнь дана и счастья надо
Всё меняется и жизнь течёт
И кусочек парафина твёрдый
А в огне растает словно лёд

Это жизнь и она относительна
Религия. Культура. Закон.
Стечение случаев и политика
"Я думаю; поэтому я есть!"