От себя не убежишь

Виктор Шмаль
Не   страшны нам дождь со снегом
Меж окном   и  серым небом.
Денег  меньше на покупки
(Утекают в воду с губкой)
И гуляют по проулкам,
Мысли. Славная прогулка.
А назавтра снова утро,
И с мозгами «камасутра»
Снизу кукиш, сверху  шиш
От себя не убежишь.