Я с тобой

Томский Александр
Мои чувства навеки с тобой.
И вчера и сегодня и завтра
Накрывает душевный прибой
И уносит с собою внезапно.

Как кораблики, ночи и дни,
К горизонтам мечты и желаний
Может быть, где-то рядом они
Поплывут, на волнах расстояний.
Мои чувства навеки с тобой.

Мои мысли с тобою, навек.
Повелением сердца и воли.
Без души не живёт человек.
Без надежды на лучшую долю.

Если теплится внутренний свет,
Если он не угас, не потерян -
Мириады сомнений и бед
Не закроют в грядущее двери.
Мои мысли с тобою, навек.

С мимолетной улыбкой твоей
И теплом драгоценного взгляда,
От которых на сердце светлей.
И чудесней не сыщешь награды.
 
В этом мире, забывшем покой,
Где немного осталось святого.
Неизменно, теплом и душой,
Обещанием духа и слова -
Я с тобой.