Пазуха

Филипп Андреевич Хаустов
Пазуха Христа растёт, как шапка
под дождём простёртого гриба,
и Ему ни капельки не жалко
там пригреть и друга, и раба.

Даже казнокрада и предатателя
Он содержит чисто и питательно.