Воскресе...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав.
Слава, Господи, святому Воскресению Твоему!
Слава Тебе, Боже наш.
Слава Тебе.


"Где двое и трое во имя моё, там я..."

Вот и двое. И трое. Во Имя.

Часы в это время в почтении стоят

Минуты вдруг мыслями стали другими...

И двое и трое молчат о своём

Но горечи нет в полуночном молчании...

Во Славу Господню мы живы.

Твоё

Есть право стать тем, кем ты был изначально.