Лав стори...

Пётр Тютюнник
Мой сладкий ангел, Нинка... Нинка...
Моя отрада, пыл и страх...
Я износил свои ботинки
Давно в нерадостных краях.

Что мне искать с тобой в lovestory
Что я могу отдать "греху"?
Кому оно, такое горе
С катком блестящим наверху?

Я б жил...Меня б не оторвали!
И страстен так во мне поэт!
Сегодня ...мы с тобой летали...
Что будет через десять лет?

Всё осень строгая сытожит,
Приостановит в венах кровь...
Я знаю как сдирают с кожей
Потом ..отцветшую любовь...

Я знаю...как потом обидно...
Как рухнут наземь облака...
Тебе  сейчас ещё не видно...
Но ты прочувствуй дурака.

Нет... Я горю! То не холодность...
Я всё ещё лечу с тобой.
Любовь ,тоска и безысходность
В моей груди открыли бой.

Кто знает страсть как умирает,
Когда ты стар,чтоб быть в раю?
Разлука сердце вынимает
И оставляет тем, кто "лю"...

Спи, Нинка...Я не потревожу.
Я ж не какой-то там юнец
Сегодня день такой погожий...
Ах, мне б не думать про конец...

Но у судьбы ведь нет стопкрана...
Мне не проверить на краю:
Найдёшь ли ты себе болвана,
Что испоганит жизнь твою...

Поймёт ли кто твою сердечность?
Полюбит так,как я сейчас?
А , может, так и ,правда , вечность,
Давала лучший шанс для нас?

Я завтра снова уезжаю
И станет прошлым этот день...
Ты ж, глянь, красивая какая!
Судьба ль твоя - трухлявый пень?

Курю и злюсь...рвусь и стихаю...
Осталось ...сигаретки три...
Что будет с нами - бог лишь знает...
Спи, Нинка...Сказку досмотри...