Ретона

Александр Фаронов
Раньше знал, что есть  ротонда,
Рандеву, респект, рунет,
Резонанс, редут, реторда,
Рудимент и раритет.

А теперь другое слово
Постоянно на слуху,-
Хрень с названием "Ретона"
К сердцу,  печени, уму.

Круглосуточно вещают
С блеском пламенным в глазах.
Право слово, задолбают
На  Земле и в небесах.