Пусть ошибки мои обернутся

Наталья Коршун
Пусть ошибки мои  обернутся
Мне наградой за мой наив,
Пусть слезою подлость прольется
Лишь дома порог преступив.

Мне бы радостью сердце наполнить,
Не бояться больше жить,
Может время мое на исходе -
Разрешу себе просто любить.

Не бояться дурных прогнозов,
Тепло внутри дома хранить,
Не впускать чужих приговоров,
Пусть мечта в моем сердце царит.

Пусть займутся творчеством руки,
Мое тело хозяйку вернет,
В моем доме порядок налажен,
Значит скоро достаток придет.

Удивительно строгое время
Развернуло лицом к себе,
Все разрушило мифы мгновенно,
Только правда живет на земле.