Не сердись на нее, а любовно погладь. Рубаи

Саша Михайлович
Опустел кошелек, без работы опять,
От судьбы не уйдешь, не текут реки вспять.
Если жизнь повернулась к тебе голой ж...й,
Не сердись на нее, а любовно погладь.

Апрель 2020