Вербочки

Анатолий Сорокин 22
Тоненькие вербочки,
Словно в церкве свечечки,
Огоньком горели
И сердечки грели.

Вербочки дрожали,
Девочки держали,
Чтоб они горели,
А сердечки пели.

Старые церквушки,
Словно бы старушки,
С клироса спевали,
Крестик целовали.

Милые девчушки
Верочка, Надюшка
Вербы обнимали
И домой бежали.

Ставили у печечки
Тоненькие вербочки
Милые девчушки
Верочка, Надюшка.