Бытие приказывает быть

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

22.01.2015

Все мы читаем Невидимую Книгу Бытия, создаваемую миллиардами живых людей, она переиздаются всеми эпохами. Мы ее постоянно читаем, не подозревая этого. Так усиливается наша интуиция, наши аналитические способности, наша философская доктрина «быть или не быть?». Бытие приказывает быть. И мы читаем книгу огромных знаний, применяя все изложенные в ней принцами и идеалы. Мы ищем потому, что знаем Все, и не надо стеснятся этой гиперболы.
Те, кто говорят, что знать все невозможно, дрогнули духом. Пусть они помогут себе, а те, кто знают все - помогут им, себе, Богу Солнца, ангелам и заездам, будущим и нынешним гениям.
Мы нужны друг другу, как гении проницательности и рыцари свободы.