Децлу

Михаил Тимков
Кто мы, куда мы и откуда
Идём неведомой и темною тропой
И может власть не та ещё паскуда
Подкинет в нищую, обкраденной слюной

В страну мою страдающей заразой,
Где люди мрут за деньги и бензин,
За торжество и мракобесие властию над массой
И покорённых её христиЯнИнь...

Посвящено Децлу