Он в космосе Первый!

Григорий Болдырев
***

Приходят ли мысли,
что это возможно, –
последний,
решающий шаг на планете?
Когда ключ на старте
и думать, так сложно,
А выбор уж сделан…
А дальше в ответе –
За всё, что свершится,
отдавшись полёту,
что делал годами,
во имя Отчизны!..
Он в космосе – Первый!
Победа за нами!
Потом все вопросы:
«Приходят ли мысли?..»
………………………………

12.04.2020 г.           БГВ