Стрела

Роман Корниенко
Так знай... Звезда... Полуденного счастья...
Где тени говорят... Сплошное... Здравствуй...

Где тронуты... Надежды... Фонари...
Где был... Итог... И где с тобою мы...

Все в сад... Надежда прошептала...
Легла... На бок... Немного заскучала...

Но был... Стрелы... Пронзительной... Виток...
Ты... Как стрела... Уткнулась... Мне в висок...