Черно-белый формат

Юрий Петров 11
В черно-белом формате,
Была у многих из нас.
Жизнь, которая, кстати,
Цветной имела окрас.
Жаль, что не очень ярко,
Выглядели те тона.
К тому еще и маркой,
Порой, бывала страна.
Пачкать бы не хотелось,
Юности нашей время.
А может это - зрелость,
И прожитых лет бремя.
Но как бы там ни было,
И это - очевидно.
Что имели, – "уплыло",
Рожденному в СССР, обидно.
     09.04.2020