Города-Герои. песня

Людмила Рудакова 3
Мы ежегодно,много лет подряд
Выходим на парад ,как деды и отцы. 
В одном строю идут сегодня с нами победители-бойцы
И Города-Герои-вечный памятник Победы.

Солдаты-часовые,солдаты-города,
Вы,как и прежде,на посту стоите.
Россию вы спасли,когда пришла беда.
Мы знаем:вы нас и сегодня защитите!

Судьба народа и судьба страны
Всегда идут по жизни вместе,
И Города-Герои-  славные российские сыны,
Для россиян-пример и доблести,и чести.


Солдаты-часовые,солдаты-города,
Вы,как и прежде,на посту стоите.
Россию вы спасли,когда пришла беда.
Мы знаем:вы нас и сегодня защитите!