Бывший друг

Михаил Тимков
Хочу написать я про бывшего друга,
А звали его как Папу - он Юра,
Наверное нормальный он в жизни пацан,
Но слишком корону стянул его жбан...

Доехал до дома, друг выбрал бабло,
Выбрал он сразу, лишился он Бро,
История эта давно не нова,
Поскольку всего лишь это игра...