Отрада

Опубликованные Страницы
Ваша печаль для меня как пощёчина,
Но а удача - по жизни отрада.
Просто скажите, ну, Ваня, ещё чего,
Просто оставьте внутрь вешнего сада.

С Вами до встречи не знал я заранее,
Как же такое на свете возможно,
За абсолют принимая свидание
Дальше отпасть и мечтать непреложно.

Вы Королева, я так, только контуры,
Но элементом Вы пятым воздвигнули,
Самые лучшие, самые четкие
Чувства, что даже под гнетом не никнущи.

Я пронесу Вас в себе сквозь столетия,
Ну, постараюсь, возможна ошибочка,
Женщина милая, девушка в лете Вы,
С Вами и стрессы встречаю улыбочно!