Менталитет

Александр Яровой
Я не буду таким как ты
Никогда,никогда,никогда.
Пусть другие топят мосты
И разносят свои города.

Разрушая проснётся зверь.
Даже видя оскал его.
Не полезу в чужую дверь.
Ломанусь выбивать окно.

Так бывает карман мой пуст.
Всё равно что-то тянет вор.
Лучше сразу с ним разберусь.
Выбирая смерть иль позор.

Зря надеешься бес не мой.
Это просто такая спесь.
Если надо бываю злой.
Бойся в душу чужую лезть.

Но не гаснет огонь судьбы.
Видно время ещё пылать.
Значит там где споткнёшься ты.
Подойду тебя поднимать.