***

Семен Созутов
На кухне рассыпана соль – столкновение двух ярых воль.
В моей судьбе твоя сыграна роль – минором звучит би моль.

Жизнь лишь страданий юдоль – терзает нутро боль.
Делили счастье на ноль – любовь съела белая моль.