Рентгена рамки

Михаил Тимков
Так и живём, облучаемся, поём,
Кто в суде, кто на вокзале
Эти рамки нас достали,
Облучения в тыща раз
Для России это класс,
То что в школе и везде
Их полно по всей стране,
Но а людям всё равно
Ведь в России мы давно.