Воскресный звон колоколов

Маргарита01
Воскресный звон колоколов
И переливы птичьих трелей,
Летят к нам вместо тысяч слов
В весенний теплый день апреля.

Те звуки в воздухе кружат,
Нам  наполняя  негой душу
И первой  вербы аромат,
Из тьмы пробившейся наружу.

Перед иконами с мольбой
Взываем все сегодня к Богу,
Букетик вербочек с собой
Приносим мы к его порогу.