Счастливый день

Марина Изергиль
Сегодня у тебя хороший день -
Любовь, любовь, любовь и всё такое,
И небо невозможно голубое,
И кепочка как прежде набекрень.

Счастливых лестниц каждую ступень
Не обойдёшь ни памятью, ни взглядом.
Сегодня был такой чудесный день.
И только я как тень ходила рядом.