никого не осталось

Ольга Гедзь
И почти никого не осталось ,
Побледнел твой последний друг .
Раскрываешь себя как парус ,
Только ветра нету вокруг .
В одиночестве чувствуешь слабость ,
И беззвучны стали слова .
Разменяли любовь на радость
И  улыбка не сходит с лица .
 

10.11.18