Я буду ждать тебя

Романова Анна Романовна
Я буду ждать тебя, даже когда этот день закончится,
Даже когда снег растает, и наступит лето,
Даже если ты заведешь любовницу,
Даже если наступит долбанный конец света.

«Он ее не любил» - запись в графе «причина смерти».
«Она слишком долго ждала» - будут твердить врачи.
«Если бы в том уравнении появился третий,
Мы возможно смогли бы ее спасти».

Знаешь, мне и самой удивительно, как можно столько верить,
Любить до сих пор, желать и отчаянно ждать.
Друзья у виска крутят, мол, вас то уже не склеить.
А я про себя твержу «просто вам не понять».

Я должна тебя разлюбить - мне все твердят, как один.
А я все равно буду ждать, даже когда день закончится.
Буду ждать хоть до скончания века, хоть до седин,
Ты только скажи мне, что тебе этого правда хочется.