Идти уверенно к высокой цели

Надежда Муха
Идти уверенно к высокой цели,
Не уклониться от любви.
Ещё пожить в природном теле,
Но оторваться от земли.

Познала счастье за одно мгновение,
Свободу, волю и полёт!
Пусть не уйдёт любовь в забвение,
В лучах божественных живет.

Теперь я знаю, есть свобода
Всем чувствам, мыслям живым.
Гармония дана для взлёта,
Не дай поток мечтам иным.

Как странно, что не всем понятно-
Да разве нужно что-то менять,
Чтобы жить в любви, жить безоглядно
И каждый день с нуля начать.

Я понесу свечу учения-
Свечу любви, свечу надежд.
Я помолюсь за всепрощение,
Чтобы не было пустых сердец.

И ты ищи свою дорогу,
Найди свой мостик до небес.
Сам исцели свою тревогу,
Поверь мне, это не конец.

           1998г.


*Высокая цель не сие минутная, а мое предназначение в обществе Чело последнего Века, как духовной константы. Надеюсь на понимание и диалог.