Я сдерживаю вожжи

Далила Голден
Я сдерживаю вожжи,
Превозмогая боль,
И, стиснув крепко зубы,
В лице сдержу покой.
Когда иссякнут силы,
Я отпущу конвой,
Смешав с копытной пылью
Слова, что рвутся в бой.