Начало декабря

Ирина Ли
Начало декабря.
Застыла в ожиданьи холодов природа.
И голова болит не зря -
То дождь, то снег нам сыплют с небосвода.
Опал последний лист,
Наш сад стоит такой прозрачный
И зацветает "декабрист",
Обычно милый и невзрачный..

декабрь 2019