Она мечтала...

Ксения Малецкая
Она мечтала о метели,
О морозном ветре, снеге,
Чтоб снежинки в такт летели,
Заметая в душе грусть

Она мечтала всё забыть,
Все сны, все мысли, все мечтанья
Воспоминания убить,
Забыть печаль, разочарованья

Она хотела стать снежинкой,
Что в той метели бы неслась,
Хотя бы быть одной слезинкой,
Что в её душе лилась

Она хотела бы замёрзнуть,
И пустить по телу дрожь,
Может и ко льду примёрзнуть,
Чтоб не слышать эту ложь