Мы ценим лишь когда теряем...

Ксения Малецкая
Мы ценим, лишь когда теряем,
И это жизненный закон,
Он твердит, что мы о главном забываем,
Как не крутит— печальный он...

Мы до последнего не знаем,
Как сильно человека любим,
И только лишь когда теряем,
Его мы точно не забудем...

И помним мы до мелочей,
Моменты, что казалось бы забылись,
И понимаем, что они всего главней
Раньше они нами не ценились...

Мы ценим, лишь когда теряем,
И эта истина проста,
Мы до конца по-прежнему не знаем,
Насколько жизнь нам важна...