Другой мир

Илья Куракин
Попаданец в попаданца,
Попаданцем погоняют.
Путешествует налево
Дурачок наш измождённый.
Ну сколько ж можно попаданства?!
В приключения впрягают
Злые, мстительные боги.
Ох, устал наш попаданец с дороги...
Попаданец в попаданца,
Попаданцем погоняют.
Путешествует направо
Дурачок перерождённый.
До сих пор им помыкают.