блажен 1

Виталий Коломыц 9
БЛАЖЕН

Блажен, кто помнит дней минувших
Любовь и молодость как счастье.
Кто в памяти своей хранит
Переживанье дней ненастья,

Кто накануне дней последних
Потомкам скажет о себе.
И завещает им, родимым,
Стихи как  память о себе.

P.S. после прочтения стихотворения Ф.И.Тютчева «Цицерон», 1830г.
Зеленоград, Вербное воскресенье, 12 апреля.2020г. В.К.