шёпот в голове

Ольга Гедзь
И нет мыслей на двоих.
Просто шёпот в голове .
Отказаться от мечты ,
Пожелать гореть в огне.
Всем понятен смысл бед,
Только вот не здесь , не мне.
Как поймать волну во мгле ?
Как найти что по душе?

Так просты на звук слова ,
Только по щеке слеза .
Обретая силы из вне ,
Чаще чувствуешь покой .
Жаль что не известен мне ,
Этот" шарик "неземной .

Опечалена тоской ,
По тому , что было просто .
Когда вздохи под луной ,
Были самым сильным чувством .
Когда тремор в животе ,
Наизнанку были мысли ,
Когда легкость на душе ,
От того , что были вместе .

Все проблемы в голове !
Округляли громко числа .
Заглуши ты боль в вине !
Только вот не вижу смысла .
Выдыхая ком с груди ,
Развеваю страх по ветру.
Мне спасенья не найти ,
Обрести на миг бы веру .


23.10.19