Спасибо докторам

Андрей Якунин
Кричу от счастья я «Ура»,
Кричу спасибо доктора,
Я снова весел, бодрый и здоров.
Иду гуляю не спеша,
 И не болит теперь душа,
Мне хочется сказать Вам много добрых слов.

Лежал недавно я больной,
Глядел с тревогой и тоской,
И думал жизнь закончилась моя,
Но доктор на меня смотрел,
Сказал, что буду жив и цел.
И погуляем, все на свадьбе у тебя.

 И он ухаживал за мной,
Когбуд то   был я брат родной,
Старался и заботливо лечил.
Ему я верил, как себе,
И благодарен я судьбе,
Что жизнь мне новую наш доктор подарил.

И снова я кричу «Ура»,
Кричу спасибо доктора,
Я снова весел, бодрый и здоров.
Иду гуляю на спеша,
 От счастья светится душа
Мне хочется сказать вам много добрых слов