ты всегда живешь в моем сердце

Североморец
Я помню мамины слова
Она цветочком тебя назвала.
И это не была молва
В моей душе любовь  летала.

Такая ты хорошая одна
В букете роз с тобой я расцветаю.
Бокал любви я пью до дна
Другого счастья не желаю.
Ю. Астахов
Экспромт для жены
12.04 2020