Новая жизнь

Галина Мамонтова
Уходит високосный год
И снова взлёт былых желаний,
Очистить ауры налёт:
Обид, болезней и страданий!
И местожительства сменить
На чистый и красивый город.
И рядом с близкими людьми
Почувствовать любовный голод.
Отдать тепло своей души
Родному маленькому внуку
И блинчики напечь в шабат
Для Миши и семьи в угоду,
Что служит в боевых частях
Медбратом в армии ЦАХАЛА.
Жить, путешествуя, попасть
В старинные места Голанов,
Бродить по древним крепостям,
Старинный запах тот вдыхая,
И связь почувствовав, отдать
Любовь к земле, что домом стала.
      Израиль, Кацрин 2916-2018 год.