озеленение города

Владимир Киселев Шарья
Горсовета обращение,
Месячник озеленения.
Было так у нас, когда то,
Все на улицы с лопатой.

Организациям, школам,
Всем к дню посадки быть готовым.
Даже место отведено,
Все, что нужно, завезено.

Дуб, береза, тополя,
Свой питомник был друзья.
Яблони еще сажали,
Все прекрасно приживались.

И не зря же очень скоро,
Самый лучший стал наш город.
Чистый, светлый и зеленый,
Конкурс был тогда огромный.

С обращения начинали,
И все дружно приступали.
Что, заложено тогда,
Город красило всегда.