Снимки

Бронников Дмитрий
Простые числа, потерянные даты.
Она опять зависла, опять здесь мне не рады.
Простые числа, разорванные снимки.
Тошнит от смысла, все от угара в дымке.

Невыносимый псих, дурак с рождения,
Зато такой сначала, словами без сомнения.
Не изменюсь уже, спасибо, настарались.
Я выбирал, с кем быть. Каким быть мне, другие выбирали.

Свет тает в темноте, восход гоняет в облаках луну.
И слышно по утрам, как Солнце разгоняет тишину.
Кому то в радость просыпаться, кому то в день сурка.
А мне уснуть бы! Определится по утрам куда.

Надеюсь... Все меня простили.
Хотя... Мне все равно. Уже по силам,
Смех сквозь боль, улыбки надрывая сердце.
Давно не ноль, но жизнь до слез не интересна.

Снимки. Детство. Пашорканные даты.
Радость, честно, без памяти утраты.
То чего порой и сам старался потерять,
Хотя не всемогущий я, чтоб облака держать.

Я океаны создавал, я небо раздвигал руками.
Бесмертным стал, когда все это постирали.
Жить дальше, или потерятся в памяти.
Я разберу все сам, но разбиратся в этот раз до старости.