Пропасть

Екатерина Ульянова 2
Снова падаю в пропасть, где нету дна,
Я за что-то цепляюсь, как будто бы, руки в крови.
Темнота, ледяное пространство из нелюбви,
А за окнами хмурая ночь и луна - одна.
Мне бы солнышко, веру и каплю тепла,
Мне бы на ноги встать, ощущая систему опор,
Но бессмысленно странен сейчас разговор,
Когда сердце твое сплошняком заполняет мгла.
Из холодных могил вылезают твои друзья,
Недоверие, страхи, хромая старуха с косой,
Заполняет пространство туман из тревог, густой,
Надо мной кружИт стая голодного воронья...