Корона сей весны... Позитивная

Хадис Нариманов
Тьма ли, солнце ли нас ждёт за горизонтом,
Но человек искать надежды ас!
Он все лекарства в мире скупит оптом,
Чтоб светлым будущим обрадовать всех нас!

Ведь человек прошёл все горы, океаны!
Все испытания со временем прошёл,
И излечил он все недуги и всё раны,
Противоядия болезням всем нашёл!

А солнце летнее на небе всё восходит,
И вряд ли человека остановит
Болезнетворная корона сей весны!
Ведь человека не сломать, будем честны!