В завихрениях вселенной...

Юрий Матюшко
В завихрениях вселенной
Нет понятия исхода.
Быстротечность изменений,
Не коснулась тайны войда.

Нет угрозы чёрным  дырам,
Излучениям начальным,
Только что-то в этом мире
Не случайно, не случайно...

Пустота сожрала время
(если выразиться кратко),
А причина всех волнений –
Разум третьего порядка.


12. 04. 2020г.

**

Войд - в астрофизике так называется пустота, а Разум третьего порядка - у них...
сами знаете что .