Я предлагаю на себе сосредоточиться. коротко

Ярослава Яновская
Драма жизни генетически заложена в крови
И мне страдать уже давным давно не хочется
Дарю энергию эмоций сквозь стихи .
Судить других и выносить вердикт? Зачем...
Я предлагаю на себе сосредоточиться. 

ЯМ 2020