Черный Квадрат

Денис Шу
Вчера - прошло,
А завтра еще нет.
Сегодня так безмолвно
дышат в спину.
Бегут года,
Темнеет силуэт,
Без фокуса, без объектива.
Вчера-ушло,
Свистали всех наверх.
Такая на дворе сейчас путина
Черный квадрат - шедевр,
Спору нет!
Мы все стали Малевича картиной...